
I 3 BICCHIERI DEL GAMBERO ROSSO AL NERO D’AVOLA SECONDO ANTONIO MORETTI
Saia 2006, il Nero d’Avola 100 % prodotto nella tenuta Feudo Maccari di Antonio Moretti in Val di Noto, ottiene il massimo riconoscimento sulla Guida Vini d’Italia 2009 del Gambero Rosso: i 3 Bicchieri che vengono assegnati ai vini ritenuti eccellenti. Le etichette di Feudo Maccari, come già quelle prodotte da Antonio Moretti nella Tenuta Sette Ponti in Toscana, sono votate all’eccellenza. In una recente degustazione dedicata ai rossi siciliani, il team di esperti della rivista Wine Spectator aveva attribuito ai vini di Feudo Maccari punteggi altissimi: lo stesso Saia aveva ottenuto 92/100, mentre Mahâris 2006, la più recente etichetta prodotta da Antonio Moretti in Val di Noto, il cru della Tenuta, blend di Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon e Syrah, si era rivelato con i suoi 94/100 il miglior assaggio siciliano del 2008 secondo Wine Spectator.


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