

ecco gli ingredienti..5oo gr. di neonata,poca farina,olio per friggere,sale..lavate per bene la neonata e mettetela dentro uno scolapasta per far uscire tutta l'acqua. mettete in un piatto della farinaPrendete un piccolo pugno di farina e tenetelo nella mano.Con l'iauto di un cucchiao adagiate la neonata nel palmo della mano e fate aderire, solo esternamente la farina.Formate delle polpette schiacciate... Friggete in olio ben caldo, scolate e salate.Noi ci assaporiamo POLENA Donnafugata, Bianco - Catarratto e Viognier IGT Sicilia.
Vino che si offre al colore con tonalità giallo oro – verde, molto luminose. Al naso elargisce ampie sfumature olfattive che ci avvolgono con eleganza e stile, proponendo sentori minerali, fruttati di agrumi e frutta esotica, impreziositi da quelli floreali di acacia e ginestra. Al palato si rivela con sapidità e freschezza grandi protagoniste.


Nessun commento:
Posta un commento