giovedì 22 gennaio 2009

Tagliolini con Pesto di Carciofi e mandorle Solosole e Bianco di Nera che goduria!!!




Ecco...per i cosiddetti"lagnusi"(tipo me oggi)!1)Aggirarsi tra gli scaffali del petit tonneau 2)trovare un meraviglioso barattolino... et voilà,il gioco è fatto..
ISTRUZIONI PER L'USO:
Cuocete e poi saltate i tagliolini con il pesto di carciofi e mandorle amalgamando bene, distribuite nei piatti e decorate con i pomodorini tagliati a dadini e, se vi piace, un velo di curcuma sul bordo del piatto.E beviamoci su un BIANCO DI NERA Igt dell'AZ.Agricola Milazzo.
VITIGNI UTILIZZATI: Nero cappuccio e Inzolia COLORE: Paglierino con riflessi ramati PROFUMO: Delicato e leggermente fruttato SAPORE: Secco, armonico e mosso TENORE ALCOLICO: 12% Vol.

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